• 可康寧血壓計主題風格
介紹可康寧血壓計房型 > 可康寧血壓計住的舒服

可康寧血壓計多人房推薦

在1995年的日本阪神大地震後,一位建築師阪茂先生為倒塌的鷹取教會建造了一座紙管教堂,現在這間象徵著地震重建意義的紙教堂帶著不滅的精神遠渡重洋來到了桃米社區,沿續它震災後重生使命。每間溫泉客房都有綠意視野,幸福感油然而生。排灣血統女主人還有一雙巧手,園區四處可見她的裝置飾品,每一件都叫人好愛。共有5間房間、5間衛浴。灰色的現代感外觀,內部為新穎潔淨、寬敞明亮的舒適空間,置入完備的家具設施,讓整體氛圍更為簡單而溫馨;並以親民的價格,提供旅人與多位好友相聚的好所在,給您絕對舒適、乾淨與放鬆的空間。很高興為您服務,期待與您相約。清晨時分霧氣瀰漫山巔,陽光在雲層間微微射出。

外觀典雅敦實,門牌上的合法可康寧血壓計標示牌給人安心的感受。靜止的湖面倒映著綿延的山巒,日夜景色變化下的風情萬種,漫步於此景色下之悠閒情懷,值得您一再回味。一進入大廳,木頭地板、深色家具營造出沉穩溫馨的氣氛,公共空間相當寬廣,若是三五好友一同前來,是一個相當棒的交誼場地。位於玉山國家公園塔塔加遊客中心二樓,海拔高達2610公尺,餐廳設有寬廣乾淨的用餐環境及高雅雅緻的空間裝潢,不僅擁有可容納多人的寬闊空間,並且擁有極佳的視野景觀,高山朝霧、雲海、夕景、晚霞皆可一映眼底。許多遊客感受到可康寧血壓計主人的熱情與用心,以及真誠不做作的待客之道,讓逢甲美逢景觀可康寧血壓計成為遊客與團體間最熱門的可康寧血壓計。

可康寧血壓計旅遊景點

簡約高雅挑高的大廳設計、親切熱情的服務人員,一進入就猶如回到家的無壓迫、溫馨舒適。周邊的原始山林存有豐富的動植物生態,更享有清新的空氣、無破壞的自然環境、優美絕倫的秀麗風景。歡迎您來場自然生態之旅。不僅方便到達文武廟、環潭步道等熱門景點,鄰近伊達邵碼頭、德化社商圈,更是成為您不論是漫步湖畔享受悠閒的氛圍,或是飽嘗各項原民美食、在地佳餚等,都是不二選的地點哦!步行到日月潭纜車乘車處也只需要約15分鐘的時間,細細品味沁涼微風的吹徐、光影綠蔭的迷人,體會不同以往的日月潭之旅!為恆春地區新建的可康寧血壓計,鄰近四重溪溫泉、海生館、恆春市區、墾丁…等熱門景點。

以復古的紅磚和無裝飾的水泥牆面帶出鄉野的樸實風味,搭配湛藍的天空和綠意山景顯得更為幽靜宜人。每間房間設有窗戶,寬敞明亮的客房環境,有衛浴設備、日常生活用品,提供旅客方便使用,不但經過政府認證消防安全檢驗合格,讓您住的舒適又安心。整館精心規劃優質的客房,從窗景安排、檜木天花板、正柚木地板,高級的觀音石溫泉湯屋、柔和的室內間接燈光照明到純天然乳膠床舖的柔軟度等細節,都詳加考慮設計,有別於一般溫泉飯店的喧囂擁擠,提供您優質享受的住房環境,只為給您一夜香甜美夢,芬多精的氣息增添了度假的舒服感受與自然氣氛,相信正是您一直在追尋的度假情境。